Iklan Banggai Post
Berita Utama

Panitia Penyelenggara STQH Dikukuhkan, Ini Pesan Gubernur Longki Djanggola

KUKUHKAN : Gubernur Sulawesi Tengah Longki Djanggola yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Moh. Faizal Mang mengukuhkan panitia penyelenggara Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits (STQH) XXVI Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah di Kabupaten Banggai Laut. (FOTO MOHAMAD IKBAL/BANGGAI POST)


BANGGAI POST, BALUT- Bertempat di gedung serbaguna H. M. Ali Hamid, Gubernur Sulawesi Tengah diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Moh. Faizal Mang, mengukuhkan panitia penyelenggara Seleksi Tilawatil Qur’anย dan Hadits (STQH) XXVI Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah di Kabupaten Banggai Laut, Selasa (30/03) malam.

Dalam sambutannya, gubernur Sulteng Longki Djanggola yang dibacakan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra mengatakan, pelaksanaan STQH bukan bertujuan sebagai media syi’ar Islam dan ajang prestasi semata tapi kiranya dapat berkontribusi, memberi dampak luas bagi penguatan nilai-nilai akhlak dan karakter untuk diintegrasikan ke pembangunan Sulteng yang maju, mandiri dan berdaya saing. “Terlebih khusus lagi bagi kemajuan daerah dan kesejahteraan masyarakat Banggai Laut,” kata gubernur.

Bagikan: