Berita Utama

Rapat Paripurna DPRD Digelar, Bupati Amirudin Paparkan Program yang Telah Direalisasikan

Foto: Diskominfo Banggai

BANGGAIPOST.COM,Luwukโ€“ DPRD Kabupaten Banggai melaksanakan Rapat Paripurna Ke-13, Masa Persidangan II Tahun Sidang 2021-2022 dengan agenda pembahasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Banggai Akhir Tahun Anggaran 2021, pada hari Rabu (6/4/22).

Dalam Rapat yang merupakan forum pengambilan keputusan tertinggi DPRD tersebut, seluruh fraksi, saat membacakan pandangan umum mereka, menyatakan secara jelas menerima LKPJ Bupati Banggai.

โ€œSetelah mendengarkan pandangan umum dari juru bicara masing-masing fraksi, disimpulkan bahwa semua fraksi di DPRD Kabupaten Banggai telah memahami dan menerima LKPJ Bupati Banggai Akhir Tahun 2021 untuk dibahas dalam tahap selanjutnya,โ€ jelas Ketua DPRD Banggai, Suprapto selaku pimpinan Rapat Paripurna.

Sebelum setiap perwakilan fraksi diberikan kesempatan menanggapi sekaligus menyampaikan pandangan terkait LKPJ, terlebih dahulu Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin memberikan pidato mengenai substansi dan esensi yang tertuang dalam dokumen LKPJ.

Dalam pidatonya, Bupati Banggai memaparkan program-program yang telah dilaksanakan sejak dilantik (8/6/21) hingga akhir tahun 2021.

Bagikan: