Berita Utama

DPC Gerindra Banggai Gelar HUT ke-18, Sambangi Dua Panti Asuhan

Salam rangka HUT partai ke-18, DPC Gerindra Banggai menggelar angsana dan doa syukuran, Jumat 6 Ferbruari 2026.[Foto: Dokumentasi Banggaipost]

BANGGAIPOST.COM,Luwuk- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Banggai menggelar anjangsana dan doa syukuran memperingati HUT partai ke-18, Jumat 6 Februari 2026.

Kegiatan anjangsana yang dipimpin Wardani Murad Husain tersebut dilakukan dengan mengunjungi dua panti asuhan di Kota Luwuk, yakni, Panti Asuhan Al Maun dan Kasih Bunda Bukit Zaitun.

Turut hadir dalam rombongan, seluruh Anggota DPRD Fraksi Gerindra Banggai, di antaranya Masnawati Muhammad, Herdiyanto Djiada, Lutfi Samaduri, Suwardi Agis, dan Naim Saleh, bersama jajaran pengurus serta kader Partai Gerindra Banggai.

Kehadiran rombongan DPC Gerindra Banggai disambut hangat oleh pengurus panti asuhan, baik di Panti Asuhan Al Maun maupun di Panti Asuhan Kasih Bunda.

“Semoga bantuan ini bermanfaat bagi pengurus dan anak-anak di Panti Asuhan,” ujar Wardani Murad Husain saat menyerahkan bantuan secara simbolis kepada pengurus Panti Asuhan Al Maun.

Usai penyerahan bantuan sembako, kegiatan dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpin oleh pengurus Panti Asuhan Al Maun.

Sementara itu, di Panti Asuhan Kasih Bunda, Wardani Murad Husain menyampaikan terima kasih kepada para pengurus panti yang telah menerima rombongan dengan penuh kehangatan.

Bagikan: