SAMBUTAN PERDANA: Pjs Bupati Banggai Laut Abdul Haris Yotolembah saat memberikan sambutan pertama di depan para kepala-kepala OPD di lingkup Pemda Banggai Laut. (FOTO MOHAMAD IKBAL/BANGGAI POST)
Saya akan mempertanggung jawabkan pelaksanaan tugas saya sebagai Pj. bupati Banggai Laut selama 71 hari. Saya mohon dibantu selama berada di Banggai Laut ini,”
ABD HARIS YATOLEMBAH
BANGGAI POST, BALUT– Pejabat Sementara Bupati Banggai Laut Abdul Haris Yotolembah akhirnya tiba di Kabupaten Banggai Laut, Selasa (29/9). Kehadiran Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Sulteng di Banggai Laut disambut oleh Pj. Sekda Idhamsyah Tompo bersama pada kepala-kepala OPD di lingkup Pemda Banggai Laut.
Bertempat di rumah jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Banggai Laut, mantan Biro Hukum Setda Provinsi Sulteng itu melangsungkan tatap muka dengan para OPD.

