Iklan Banggai Post
Berita Utama

Musda Ke-V DPD PAN Banggai Digelar

Musyawarah ke V Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Banggai resmi digelar secara virtual di Hotel Santika Luwuk,Minggu (27/12) . [Foto:Dokumentasi Banggai Post]
Musyawarah ke V Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Banggai resmi digelar secara virtual di Hotel Santika Luwuk,Minggu (27/12) . [Foto:Dokumentasi Banggai Post]

Kelima Calon Formatur DPD Banggai diminta oleh Ketua Umum DPP PAN untuk segera bermusyawarah, menentukan Ketua DPD PAN Banggai periode 2020-2025,”Ke lima Calon Formatur ini silahkan bermusyawarah siapa yang nantinya akan menjadi ketua DPD PAN Banggai, menjadi Sekretaris, Bendahara, dan POK. Dan tentunya tidak mengabaikan calon formatur lainnya yang diajukan ke DPP. Mereka juga ikut dimasukkan dalam kepengurusan dan Caleg PAN,”tandas Zulkifli Hasan saat memberikan arahan secara Virtual.

Adapun deadline waktu yang diberikan DPP PAN kepada Calon Formatur DPD PAN Banggai untuk bermusyawarah yakni selama seminggu,” Kami berikan waktu selama seminggu bagi calon formatur yang telah ditetapkan untuk menyusun kepengurusan di tingkat DPD se-Sulawesi Tengah,”tegas Ketum DPP PAN.

Dalam arahannya Ketua Umum Zulhas begitu ia disapa menambahkan, setiap kader PAN harus menyadari bahwa kompetisi bukan dari internal partai melainkan dilakukan dengan partai-partai lain.

Bagikan: