Berita Utama

Gubernur Anwar Hafid Resmi Buka Berani Cup Donggala 2026: Cetak Gol dan Bakar Semangat Penonton

Foto: Biro Adpim Setprov Sulteng

BANGGAIPOST.COM,Donggala โ€“ Gubernur Sulawesi Tengah Anwar Hafid menghadiri secara langsung pembukaan turnamen sepak bola Berani Cup Kabupaten Donggala Tahun 2026 yang digelar di Lapangan Persido Donggala, Senin 27 April 2026.

Kehadiran gubernur disambut antusias oleh masyarakat, peserta turnamen, serta para pecinta olahraga dari berbagai wilayah di Kabupaten Donggala.

Prosesi pembukaan berlangsung semarak diawali dengan penampilan tarian selamat datang yang dibawakan oleh siswa-siswi SMA Negeri 1 Banawa. Penampilan tersebut mendapat apresiasi dan tepuk tangan meriah dari seluruh tamu undangan dan masyarakat yang memadati lapangan.

Usai seremoni pembukaan, kegiatan dilanjutkan dengan laga ekshibisi antara Berani FC melawan Donggala Old Star. Pertandingan berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan disambut antusias oleh masyarakat yang memadati lapangan. Kedua tim menampilkan permainan terbaik mereka, disertai sorak-sorai penonton yang semakin menambah semangat para pemain di lapangan hijau.

Menariknya, Gubernur Anwar Hafid turut tampil memperkuat Berani FC dalam pertandingan tersebut. Sementara tim Donggala Old Star diperkuat Danlanal Sulawesi Tengah Letkol Marinir Mohammad Ali Wardhana, S.E., M.Tr.Opsla., M.M. Kehadiran para tokoh daerah di lapangan menambah semarak dan keceriaan suasana pertandingan.

Bagikan:
Iklan Banggai Post