banner 728x250 banner 728x250

Gerindra Banggai Salurkan Bantuan di Lokasi Banjir

Penyerahan bantuan DPC Gerindra Banggai kepada Warga Terdampak Banjir di Toili, Sabtu (30/7).[Foto:Istimewa]

BANGGAIPOST.COM,Toili- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Banggai, menyalurkan bantuan untuk  warga terdampak banjir di wilayah Moilong dan Toili, Sabtu (30/7).

Bantuan berupa paket sembako tersebut disalurkan oleh tim, yang terdiri dari anggota DPRD Fraksi Gerindra, sejumlah pengurus, dan sayap partai.

Sebanyak dua unit mobil dikerahkan  mengangkut bantuan kemanusiaan ke lokasi sasaran.

Ketua DPC Gerindra Banggai Hj.Sulianti Murad mengatakan, bantuan tersebut diberikan untuk meringankan beban, serta memupuk rasa optimisme masyarakat pasca bencana banjir.

“Sebagai partai politik, Gerindra memiliki tanggung jawab untuk membantu masyarakat yang terkena bencana di daerah ini. Dengan bantuan ini diharapkan dapat membantu kesulitan warga terdampak banjir,” tutur Sulianti.

Kehadiran pengurus DPC Gerindra di lokasi banjir di apresiasi warga. Mereka menghaturkan terima kasih kepada pengurus partai, yang telah meringankan beban warga pasca musibah banjir melanda wilayah itu.

“Luar biasa sudah dapat meringankan masyarakat yang terdampak bahaya banjir. Semoga ibu Sulianti Murad mendapat berkah dari Allah SWT Aamiiin,”tutur Sarif.

“Alhamdulillah, sangat luar biasa Partai Gerindra. Semoga selalu dilimpahkan rezeki untuk ibu ketua,”ucap Ain warga lainnya. (NS)