Luwuk Citizen

Tiga Lurah di Luwuk Selatan Turun Kejalan

Dengan aksi yang sama, Lurah Jole Sudarmin Lagandja didampingi Babinsa dan babinkamtibmas bersama tim Peduli Covid 19, secara langsung melakukan pendistribusian berupa sembako kepada masyarakat di wilayah Kelurahan Jole yang melakukan isolasi mandiri (Isoman), sebagian kami juga mengecek langsung masyarakat yang terpapar.

” Di ketahui Kabupaten Banggai Khususnya di wilayah Luwuk Selatan sudah masuk zona merah, aksi ini kami gelar sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran covid 19 di daerah Kabupaten Banggai”, Tutur lurah Jole

Sehari sebelumnya, Pemerintah Kelurahan Bukit Mambual bersama Babinsa dan Babinkamtibmas telah menyalurkan bantuan sembako kepada 6 orang warganya yang tengah menjalani isoman. (NS/Kf)

Bagikan: