Iklan Banggai Post
Berita Utama

PT PAU Teken MoU Bersama Dinkes, Bantu Fasilitas Kesehatan Hingga Pemenuhan Gizi

PT PAU menjalin kerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Banggai, terkait program CSR bidang kesehatan, Selasa (10/10/2023).

Dikesempatan yang sama, Kepala Dinas Kesehatan dr. I Wayan Suartika ME menyampaikan apresiasinya terhadap PT PAU, yang telah berkontribusi melalui kerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Banggai. Melalui program ini, kebutuhan masyarakat bisa terpenuhi.

“Terima kasih PT PAU atas kontribusinya melalui program CSR, sehingga apa yang saat ini di butuhkan masyarakat bisa terpenuhi, saat ini di masyarakat masih membutuhkan pemenuhan Gizi untuk mengantisipasi resiko stunting. Kami berharap dengan program ini bisa lebih memaksimalkan kerja kerja program kesehatan di masyarakat”pungkasnya.

Sekadar diketahui, terkait pelaksanaan program kerja sama antara PT PAU dan Dinas kesehatan, dalam waktu dekat pihak perusahaan akan memenuhi fasilitas Kesehatan Lingkungan, seperti alat Fogging yang nantinya akan di manfaatkan pada wilayah prioritas Kecamatan Batui, Kintom, dan Nambo, sesuai identifikasi Dinas Kesehatan. (Rls)

Bagikan: