Luwuk Citizen

Kapolres Banggai Beri Bantuan Sosial Untuk Warga Isoman

BANGGAIPOST,Luwuk- Kapolres Banggai AKBP Satria Adrie Vibrianto SIK, MH, memberikan bantuan sosial (bansos) kepada warga yang melakukan Isolasi Mandiri (Isoman) akibat terpapar Covid-19 di Kelurahan Hanga-hangan Permai, Kecamatan Luwuk Selatan, Jumat (30/7/2021).

Bansos berupa paket sembako itu diberikan langsung AKBP Satria dengan diterima keluarga pasien yang menjalani Isoman sebagai wujud kehadiran Polri.

โ€œIni adalah bentuk kepedulian kami (Polri-read) kepada masyarakat yang terkonfirmasi positif Covid-19,โ€ kata AKBP Satria.

Orang pertama di Polres Banggai ini berharap bantuan yang diberikan kepada bisa meringankan beban warga yang sedang menjalani Isoman.

โ€œMudah-mudahan dapat bermanfaat, Karena sebelum dinyatakan sembuh mereka tidak boleh bepergian keluar rumah,โ€ jelas perwira berpangkat dua melati ini.

Dikatakan, kunjungan ini selain untuk menyerahkan bansos juga untuk memantau perkembangan kondisi kesehatan warga yang menjalani Isoman.

โ€œWarga Isoman untuk diberi motivasi, semangat untuk sembuh dan tetap bersabar serta tidak lupa berdoa,โ€ tutup AKBP Satria.(NS/Hmp)

Bagikan: