Berita Utama

Hadiri Tabligh Akbar, Bupati Banggai Akan Bantu Pembangunan Masjid Darul Taqwa Desa Tohiti Sari

Ir.H.Amirudin,MM

BANGGAIPOST.COM,Toili Jaya – Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin, MM., AIFO kembali menghadiri acara Tabligh Akbar dalam rangka Tahun Baru Islam 1446 H, pada Rabu (17/7/2024), bertempat di Desa Tohiti Sari, Kecamatan Toili Jaya.

Acara Tabligh Akbar kali ini mengusung tema “Jadikan Momentum Tahun Baru Islam 1446 H Sebagai Ajang Silaturahmi Serta Menumbuhkan Rasa Empati dan Kepedulian Sosial”.

Tema ini mencerminkan pentingnya menjaga tali silaturahmi dan meningkatkan rasa empati serta kepedulian sosial dalam kehidupan bermasyarakat.

Saat menyampaikan laporan kegiatan, Ketua panitia mengucapkan terima kasih kepada Bupati Amirudin karena telah mensupport kegiatan Sunat Masal dan setiap kegiatan pengajian sebesar Rp. 25 Juta yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Toili Jaya di bulan lalu.

Dalam sambutannya, Bupati Amirudin menyampaikan ucapan terima kasih kepada Majelis Ta’lim Hubbul Wathan Al-Mawaddah yang selalu aktif dalam mengikuti pengajian.

“Kemarin juga sudah kita laksanakan tadi pagi hingga siang ini kita memberikan santunan anak yatim, muda-mudahan apa yang kita berikan dapat bermanfaat bagi mereka dan bermanfaat bagi diri kita sendiri,” tutur Bupati Amirudin.

Bagikan: